RU EN

Деревянные двери наружные, внутренние и балконные

04.04.2011

Двери от Kramarev Group – безопасность жилища и украшение интерьера


Заказные деревянные двери “Kramarev Group”  – это безопасность вашего дома и свидетельство хорошего вкуса его обитателей.  
Наше предприятие производит двери любого назначения – наружные (входные) и межкомнатные (внутренние), любого уровня сложности – от строгих классических вариантов,  до оригинальных художественных решений архитекторов и дизайнеров.

При изготовлении дверей мы используем только массив дерева:  сосна, лиственница,  дуб, различные породы красного дерева.

Двери от  “Kramarev Group” предназначены для заказчиков с особыми требованиями к дизайну.  Предприятие, помимо собственного модельного ряда стандартных одностворчатых или двустворчатых дверей с различными вариантами отделки и остекления,  изготавливает модели по отдельным проектам, на основе дизайнерских предложений, эскизов заказчика.

27.08.2008

Как правильно выбирать межкомнатные двери? Советы Михаила Верикина

Качественная дверь может быть изготовлена только на современном оборудовании со строгим соблюдением определённых технологических режимов, начиная, кстати, ещё с самой важной основы – процесса сушки древесины. Это, в общем-то, аксиома.
По понятным соображениям для потребителя посещение самого производства весьма обременительно и проблематично. Но и готовое изделие, если к нему внимательно присмотреться может рассказать очень многое о том как, где и из чего его изготовили.
18.10.2007

Классификация дверей (ч. 2)

Двери, в зависимости от их положения в здании, числа полотен, способа открывания и др. можно разделить на следующие основные типы.
18.10.2007

Общие требования к дверям (ч.1)

Требования к дверям определяются расположением их в здании. К наружным дверям предъявляют повышенные требования по звуко- и теплозащите. Материал, из которого изготовлены двери и материал наружной отделки должны быть устойчивы к неблагоприятным внешним воздействиям: дождю и снегу, ветру, перепадам температур, ультрафиолетовому излучению. Входные двери, как наружные, так и внутренние, должны обеспечивать необходимую безопасность.
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Давайте оставаться на связи