RU EN

Отделка и фурнитура

29.08.2007

Автоматика для окон и фрамуг от компании ТБМ

Оконная автоматика у нас известна давно. Более того, она даже была рекомендована к использованию нормативными актами. В пункте 9.9 Приложения к распоряжению Правительства Москвы от 1 июля 2003 года № 1140-РП сказано, что для открывания фрамуг, окон, створок и других устройств, предназначенных для проветривания помещений, должны иметься приспособления, удобные для пользования с пола, или открывание их должно быть механизировано.
11.10.2007

Выбор: подоконники и отливы для деревянных окон

Новые деревянные окна преображают дом и создают комфорт, защищают от пыли, шума, непогоды. Но окна, как правило, не существуют без подоконников и отливов (внешних подоконников).
02.10.2007

На что обращать внимание при выборе фурнитуры

При беглом взгляде на евроокно фурнитура (оконные приборы) не так бросается в глаза, как профиль и стеклопакет. Однако, наряду с этими, весьма значимыми на вид элементами, фурнитура во многом определяет качество готового изделия. Можно сказать, что фурнитура является наиболее высокотехнологичной и прецизионной частью окна. Именно на неё ложатся основные механические и динамические нагрузки в оконной конструкции, и фурнитура должна их выдерживать.
10.03.2009

Оконная фурнитура: правильный выбор фурнитуры

При беглом взгляде на евроокно фурнитура (оконные приборы) не так заметна, как рама и стеклопакеты.
Однако, фурнитура во многом определяет качество готового изделия. Можно также сказать, что она является наиболее высокотехнологичной и прецизионной частью окна. Именно на неё ложатся основные механические нагрузки в оконной конструкции, и фурнитура должна их выдерживать.
15.10.2006

Покрытия Zowosan для деревянных окон

Немецкая компания Zobel Chemie GMBH (Зобель Хими) – предприятие, ставшее пионером в области разработки и производства водоразбавляемых лаков для окон, входных дверей и фасадов. Работая в этой области более 35 лет и специализируясь только на системах окрашивания изделий из дерева, она заняла лидирующие позиции на рынке экологически чистых материалов. Продукция компании представлена под торговой маркой 'Zowosan® coating system' и с 1997 года получила широкое распространение в России и странах СНГ.
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Давайте оставаться на связи